google

2017年3月5日 星期日

色系分析法樂透選牌準則 - 用顏色分組輕鬆選號

大樂透頭獎的中獎機率是1400萬分之1 , 威力彩頭獎中獎率是2500萬分之1 , 被雷打到的機率是500萬分之1到100萬分之1 您還在盲目選號或者還在相信電腦選號會讓你中頭獎嗎? 如果有方法能讓您輕鬆選牌又能中獎,您願意嘗試嗎?


想必這張紙是樂透迷最痛的傷,每個數字都有機會但是卻無法兜在一塊!
怎麼辦呢?

「樂透中獎率」的圖片搜尋結果
你還在相信生肖對了就會讓您有機會中頭獎嗎?
如果這個準小編我早就中頭獎啦!


接下來我們要介紹您一個我自己研發出的色系選牌法,又稱為色系分析法

它能有效用顏色分組將球號分開,ㄧ方面節省成本,ㄧ方面有固定邏輯,以下是小編為這方法做的一選牌準則,雖然不是絕對,但是確實將機率給放大了,至於中獎機率有多高就看您怎樣去分析囉!

選牌準則

1.      首先確認 長行” (機率顯示每期長行出牌率有將近九成)
2.      長行數字為主向分析
3.      組別優於單數 (滿足條件的單數可當做刪除牌)
4.            無配對則單獨出牌
5.      分析中已兩色為  
6.      每個顏色已三支牌為主,遇多數字時狀況處理舉例如下:
(1)   長行數字有七個  次長行數字有三個  則選與長行相同數字的三個留下
(2)   長行數字有七個  次長行數字有四個  則扣除次長行四個數字留下剩下三個
(3)   如遇狀況特殊無法辨別時,可放棄或到最後在選牌分析


僅記以上原則輕鬆將獎金入袋








沒有留言:

張貼留言